пгт. Комсомольский — Официальный сайт

Условия мероприятия Змиевского Эко-полумарафона, который был заявлен на 21 мая 2016 года, – изменены.

Друзья! Характер и условия мероприятия Змиевского Эко-полумарафона, который был заявлен на 21 мая 2016 года, – изменены. Знакомьтесь с обновленной формой проведения event на нашей странице.

Что послужило причиной изменений?

Принцип проведения беговых соревнований в районе — сойти с асфальта, а маршрут по пересеченной местности, для ранее заявленного полумарафона, не является идеальным. Наш природный ландшафт отлично вписывают в себя соревнования по trail running – бег по пересеченной местности. Поэтому, было принято решение не откладывать идею на следующий год, а провести trail по его правилам уже этой весной.
Также в этом году в плане организации произошли замечательные изменения. Организацию мероприятия проводит Змиевской районный совет при поддержке благотворительной организации «Крок за кроком», а это говорит о том, что будет большой праздник с прекрасным отдыхом у реки. Так же мы вступили в партнерство с Ukraine Sport Events, что предполагает более удобную регистрацию участников на соревнования, фиксацию времени и результатов.
Приносим извинения за такие категоричные изменения накануне мероприятия.
Правила диктует природа!

Добавить комментарий